酷酷七友软件定做 酷酷七友软件
篱笆网悄悄话群发助手4.0发布
篱笆网悄悄话群发助手4.0发布
软件简介

篱笆网悄悄话群发助手V4.0(模拟手机端群发)
  软件适用于电商产品推广,支持定向采集,多帐号登录,随机悄悄话内容,支持挂机模式,不间断发送!
  郑重声明,请匆用于发垃圾广告,由于使用本软件引发的任何法律责任本人概不负责!


20151207更新说明:
      1.全部重写软件,加入网络登录验证模块,不再绑定电脑
      2.采用模拟安卓协议群发,速度更快,效率更高!
      3.增加登录记忆功能,退出软件再重新打开,不用再登录小号!
      4.软件加壳,部分杀毒软件可能会报病毒,请放心使用。建议将软件加入信任或退出杀毒软件再用!


官网:http://www.qq7u.com byError Q:302777528
【使用说明】
1.登录帐号
a.可点添加或导入帐号,导入格式文本文件,如xx.txt。 帐号格式为帐号---密码 如:[email protected]

(一行一个)
b.支持批量登录功能,要登录多少个就选中多少个,再点【登录】
c.一般一次不要超过20个,以降低被封号风险

2.悄悄话标题及内容管理
a.初次使用时需设置一下发悄悄话的标题及内容,点【悄悄话标题及内容管理】
b.如果要添加标题,请选择【标题】,然后在文本框内填入悄悄话的标题,完成后点【添加】
c.可添加n条标题,发悄悄话时会随机调用。
d.悄悄话内容请参考b步骤操作,内容越多越好,发悄悄话时会随机调用里面的内容

3.发送设置
a.【发悄悄话间隔】 一般设置为5秒以上
b.每个号每天最多发xx条,n分钟内每个号发m条。前者优先权最高。
c.【挂机模式】:所有帐号每次发完后,xx秒后再循环使用一次。


4.自动打码
a.目前出现验证码的情况是比较少的,但不能杜绝,使用自动打码功能可以做到无人值守
b.打码是需要收费的,由第三方收,目前使用悠悠打码,价格请问他们的客服。
c.要启用打码功能,只需【启用自动打码】,填入正确的打码帐号,打码密码,然后再做篱笆帐号【登录】及【开始】操作

下载地址
下载说明

?软件文件夹下均有说明,新手请先过目再用,多谢合作!
?如果这个软件总是不能下载的请告知我们,谢谢合作!

?本站发布的软件禁止用来发布造谣诈骗等违法信息,由于使用本站软件引发的任何法律责任我们概不负责