酷酷七友软件定做 酷酷七友软件

网络教程

there was an internal error,and internet explorer is unable

there was an internal error,and internet explorer is unable to print this document

     前几天想把网页上的一些内容打印出来,按打印没反应,打印预览可以看到预览的内容,在预览里打印弹出了个there was an internal error,and internet explorer is unable to print this document。

     开始以为是这个网页不给打印,试着打印其它页面,发现所有页面都打印不了。于是在加载项里看有没其它插件阻止了,并把所有能禁的项都禁用掉,再打印,还是提示同样的错误。接着百度了好久,网上说的都做了一遍,还装了个微软为佳能做的打印机补丁,没有解决(虽然我的打印机是hp1020dn)。在各种无解后,我把ie9卸载了,再装ie10,依然无解。有于没时间再搞这个,只能临时把页面截图,打印。不过意想不到的事发生了,些时连图片也打印不了,因为打印时根本没有这个打印机选项。

     实在费劲,又想不到问题出在哪,只好先把图片放到word里截图打印,就这样过了几天。今天又要打印网页了,想想总不能为了这个网页打印而重装系统吧,况且重装还不一定可以呢(以前没怎么用网页打印,所以没留意这问题)。试着换彩色打印机(佳能P7200cd),发现一样是打印不了。一气之下把系统里的装的打印机驱动都删掉,然后先装hp1020dn的驱动,到hp官网下载了个最新版的驱动,发现直接装都装不上。我的是网络打印机,hp也写着1020全系列驱动,装的时候却叫我插上usb线连接到打印机。网络打印机装驱动哪用插usb线,心里暗骂hp怎么犯这么低级的错误! 还好我找到以前买打印机时送的光盘,一路安装完,重试,还是一样。

   此时忽然想到更新下驱动会不会好点呢?直接装新版驱动是没法安装的,于是在设备与打印机里找到hp2020打印机,属性---找到更新驱动的地方,点更新驱动,然后选择从网上下载下来的打印机驱动解压路径,默认在c:盘根目录下,选中里面的xx.inf,安装。完后后再试,非常ok了,想不到真是打印机驱动的问题。而且这这后,彩印机也能在网页里打印了,希望有遇到同样问题的朋友也试试先更新驱动!