酷酷七友软件定做 酷酷七友软件

网络教程

系统日志修改工具V2.0使用说明

 

系统日志修改工具使用说明

对有些行业(比如制药行业,各种科研实验室等)对数据完整性有严格要求,一般不允许修改时间,或者修改用户等。在某些特殊情况下,比如主板电池失效,就需要手动修改时间,而修改时间会在系统日志里有修改痕迹,这时就需要本工具来处理了!

1、软件支持删除一条或多条日志;

2、支持重置日志记录id号

3、支持按时间排序

4、自动修复损坏的日志文件

5、支持导出日志


  20170319 V2.0更新说明:

  增加日志起始id自定义功能;

  简化操作过程,无需再用pe进系统修改日志;

  解决V1.0版本无法处理某些特殊日志文件问题。

 

1.在我的电脑---右键 ---管理---服务和应用程序---服务里找到event Log服务,右键---属性,将启动类型设置为手动

2.重启电脑

3.启动日志修改软件,点【打开】,选 择系统日志文件sysEvent.Evt(一般在c:\windows\system32\config文件夹下,为确保安全,建议先把原sysEvent.evt备份)。

4.默认情况下点【另存日志】---【按时间顺序】导出即可。

5.如需删除某些记录,可先选中一条或多条记录,再点【删除选中】,再【另存日志】

5. 另存日志时可设置起始记录id(必须是>=1)

6.另存日志完成后,在【导出的文件】中将导出结果复制到c:\windows\system32\config替换原来的sysEvent.Evt

7.在服务里找到Event Log服务,右键 ---启动服务。

8.在我的电脑---右键 ---管理----系统工具---事件查看器---系统,如能正常看到系统日志信息,则表示处理成功。

9.myEventViewer再次检查日志情况,确保无误后在服务里找到Event Log服务,将其启动类型设置为自动。


ps:为防止本工具被用来干坏事,暂停下载,有需要可直接与我们联系!

                         byError Q:302777528   2017-05-03



 

 

 

上一篇:解决奇葩问题之建行u盾无法读取到 下一篇:没有了